顺发彩票

给大家分享一些行车记录仪的使用问题及解答

作者:admin 发布日期:2019/1/18 关注次数: 二维码分享
在当代社会,开车必备行车记录仪,但是近来小编收到很多客户的来电,提问了一些关于行车记录仪的问题,接下来,西安硬件改装厂家的小编给大家分享一些日常或碰到的问题,一起来看看。
1、机器录像时会自动停止或卡满该如何解决?
答:a.设置循环录像是否为打开状态(如未开启此功能,录像一段时间则会出现内存满,建议设置循环3分钟);
b.检查设置重力感应(G-sensor)是否为低或者关闭状态(如打开此功能,录像过程中机器晃动则会自动锁住文件,使该文件不会自动循环删除);
c.检查菜单设置里面移动侦测功能是否有打开,如有请将其功能关闭;
d.操作完以上步骤录像仍出现卡已满,则把卡格式化或换张新卡(因记录仪方案不同,适配的卡也不同,或者使用过程中造成卡已坏,建议使用C6以上的正牌高速卡)。
2、录像时机器会出现图像有横条纹干扰?
答:根据当地的供电频率,进行设置,国内选择50HZ(PAL),国外选择60HZ(NTSC)。
3、播放图片和视频时,出现“档案错误”提示,怎样消除?
答:a.在菜单里面恢复出厂设置,然后在菜单里面将内存卡“格式化”;
b.操作完以上步骤仍出现故障,请更换内存卡,建议使用C6以上的正牌高速卡。
4、拍摄的影像为何雾蒙蒙一片,模糊看不清?
答:a.查看镜头保护膜是否撕掉;
b.是否有脏物、手指印,如脏请使用镜头纸擦拭镜头,将镜头清洁干净;
c.挡风玻璃是否不够干净,可用抹布进行擦拭清洁干净。
5、机器按任意键没有反映,出现死机,如何解决?
答:a.将机器进行复位(按RESET键);
b.关机将内存卡取出,开机再检查按键是否能操作;

c.如取出按键能操作,请更换一张内存卡,建议使用C6以上的正牌高速卡。

西安硬件改装哪家好

6、为什么录了一段时间屏幕就会黑屏 ,指示灯还亮着能正常录像?
答:a.按任意键是否能唤醒显示屏;
b.按任意键能唤醒显示屏,进入系统菜单,选择关屏录影功能,将其关闭即可。
7、开启移动侦测功能过一会机器就没电了?
答:a.移动侦测功能一般是在停车后开启,停车之后车子将停止对机器进行供电,因机器机身自带电池只能供电约5-15分钟,长时间继续工作,需将机器接入外接电源;
b.可以接入移动电源或用降压线接汽车电瓶供电。
8、录像过程中想设置只录影像,不录声音?
答:进入系统菜单设置,选择录影音频菜单,将其功能关闭即可。
9、双镜头行车记录仪怎样切换镜头在屏幕上显示前面和后面影像?
答:按上下键可以切换镜头状态,机器有三种显示状态,即:前镜头、双镜头、后镜头。
10、开不了机?
答:a.将机器接车充充电一段时间(此操作前需确认车充是好的);
b.如有插卡,先把卡拔下(有可能卡坏,促使机器不开机);
c.接上车充,如充电灯不亮,则机器为不通电,需返修;
d.充电灯亮,仍不开机,则复位(Reset)一下,以上均试过,还是不能开机,可能是机器硬件出问题,需联系工厂客服处理。
11、倒车AV--IN无效,看不到图像?
答:a.检查后摄像头是否接触良好.;
b.按上键可以切换镜头状态,机器有三种显示状态,即:前镜头、双镜头、后镜头,将显示状态设置成双镜头状态。
12、机器接车充不能开机录影?
答:a.请确认机器是否是使用匹配的车载充电器;
b.请将存储卡上内容删除或格式化,并打开循环录影功能;
c.恢复出厂设置。
13、目前市面上汽车电瓶输出电压通常为“12V、24V、36V”,请问这些电压值的电瓶,行车记录仪都能接入供电吗?机器输入电压范围?
答:原配车载充电器输入电压值范围为12~24V,所以只适应12V、24V车电瓶,一般都是5V电压输入,电子狗为12V输入。
14、机器设置某项操作之后,如何进行保存?
答:在设置菜单里面找到需要的功能后,按OK(REC)键确认,退出设置菜单即可。
15、机器开机或使用一段时间之后,屏幕出现“Custer size wrong. Please ”提示,不能正常录影,如何解决?
答:a.在菜单里面恢复出厂设置,然后在菜单里面将内存卡“格式化”;
b.操作完以上步骤仍出现故障,请更换内存卡,建议使用C6以上的正牌高速卡。
亿之星车改网专业从事汽车硬件改装,ECU升级,原厂增配等服务,我们始终秉承诚信至上,服务为先的销售和服务理念,以务实,平等,真诚,互惠的原则,积极拓展市场.价格合理,欢迎您来电咨询.

案例展示

CASE SHOW

快速通道 Express Lane

项目直通车:
 
ECU升级
 
360全景
 
原厂增配
热门推荐:
咨询热线

1808925086318089250863

邮箱:860816666@qq.com

QQ:860816666

友情链接:9号彩票  9号彩票  八八彩票平台  八八彩票平台  易发彩票网  9号彩票  9号彩票  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!